Twitter Facebook Google+

Ristorante "Hosteria Brescia" snc



Il ristorante Hosteria Brescia è sito in un palazzo di antica costruzione, del centro storico di Ospitaletto, a pochi chilometri dal cuore della Franciacorta.
Con un’atmosfera calda ed accogliente ed un servizio veloce e cortese, il ristorante è una destinazione perfetta ogni volta che un pranzo di lavoro, una serata intima, un banchetto o una ricorrenza richiedano un'ottima cucina.

Proponiamo una vasta scelta di piatti alla carta e menù del giorno sempre diversificati.
L’artigianalità è il punto di forza della nostra cucina, dove anche la pasta è fatta in casa, col tipico sapore della cucina tradizionale.
Sarete accompagnati nella fragranza della tradizione bresciana e della cucina lombarda, attraverso la varietà delle ricette, dei piatti di stagione, dei menù di pesce (su prenotazione) e dolci di pasticceria di produzione propria, il tutto accompagnato da vini della Franciacorta e nazionali..

L'ambiente è ideale per ospitare pranzi e cene di lavoro, comitive e gruppi, cene di anniversario, ricorrenza, banchetti e feste private.

Chiuso il lunedì



  • Chiuso per ferie Hosteria Brescia
    06 Agosto 2017

    Lo staff di Hosteria Brescia comunica la chiusura per ferie dal 6 agosto!
    Si riapre martedì 29 agosto!
    Buone Vacanze!

  • Menù San Giacomo
    25 Luglio 2017

    Hosteria Brescia
    il 25 luglio sera propone
    Menù San Giacomo
    18 EURO
    (non suddivisibile tra più persone)

    Coperto, primo, secondo e acqua
    a scelta tra i piatti del giorno

    Tel 030 640988
    Via Brescia 22 Ospitaletto

    hosteria.brescia@gmail.com

  • Menù di Natale
    25 Dicembre 2016

    Menù di Natale

    Il prosciutto crudo di Parma
    il salame bresciano
    La pancetta coppata
    La cheesecake al melograno
    le lumache in cartoccio con erbette
    I Bignè farciti alla Valdostana
    La quiche lorraine con cipolle e speck tirolese
    Lo strudel di verdure e zucca

    PRIMI PIATTI
    Il risotto alle pere mantecato con il cacio
    I ravioli di cappone con creme di funghi

    SECONDI PIATTI
    La fesa di vitello cotta a bassa temperatura ai carciofi con polenta e storo
    il cotechino nostranocon spinaci al burro

    E per finire in colcezza...
    Il dolce natalizio con gli agrumi di stagione
    Il caffè con i biscotti della casa

    il prando inizierà alle oe 12:30
    € 45,00 bevande escluse
    bambini di età inferiore agli 8 anni € 20,00